Leitão e Champanhe é no Minho

O Núcleo do Minho tem tido a capacidade de gerar eventos que “agarram” os associados.

Depois do efeito “Rauliana” é a vez do efeito leitão com champanhe.

E, prova disso, é que no passado dia 18 de maio os associados do Núcleo do Minho da Associação de Especialistas da Força Aérea reuniram-se na Taverna do Doutor, situada no Monte Fralães, nos arredores de Barcelos, para degustarem o já famoso leitão local acompanhado de um fresquíssimo champanhe.



Estamos em crer que a quantidade de leitão conseguiu ser superior à do champanhe por muito que este fosse. E foi.


Mais de quatro dezenas foram testemunhas deste evento que arrastou associados de outros Núcleos que já entenderam que vale a pena deixar pousar a vista sobre aquela paisagem maravilhosa que nos oferece o Monte Fralães, numa zona rural que, olha para o mesmo mundo e espreita o urbano. Mas, caso não fosse a paisagem, o convívio e os petiscos, também, naturalmente fariam a diferença.

Uma tarde de muita alegria e confraternização onde também não faltaram os digestivos minhotos em muito suportados no “alvarinho”.


A Direção Nacional fez-se representar pelo Vice-presidente nacional, Manuel Teixeira Gomes.



Está de parabéns o Núcleo do Minho por mais esta iniciativa que, certamente, terá continuidade já no próximo ano.

 

 

 


04 de junho de 2019


Voltar

Artigos Relacionados

  COPYRIGHT © 2019 FAP - DCSI - WEBTEAM